Радостный денёк
вдоль лесочка.
Я иду тихонечко,
на носочках -
Не стоптать бы травушку
да цветочки,
Чтоб не стали грустными
эти строчки.
Видел муравьишек я -
так забавно!
Много их под ножками...
Очень странно -
Нёс один травиночку,
как бревно!
Спинка не сломается
у него?
А у птичек разные
голоса.
В небе самолётная
полоса...
Мы садились отдыхать
на пенёк.
Вот такой вот радостный
был денёк!
Свидетельство о публикации №109072206176
Мария Лопатина 10.10.2009 22:44 Заявить о нарушении