Забытая страсть

Казалось, что больше не будет,
Казалось, что все позади.
К чему разговоры про судьбы
И сказки, что все впереди?

От жизни бокала испили
Мы радости большую часть.
И так постепенно забыли –
Была смыслом жизни нам страсть.

Страсть к небу, и страсть к самолетам,
И честность по высшей шкале.
Любить – так до гроба, ну что ты?!
Друзья и семья – наравне!

Потом ненадолго забылись
В болоте семейных проблем.
И снова (скажите на милость!)
Мы ищем той страсти тотем.


Рецензии