Неправда...

Неправда, что тоскую по тебе,
Неправда, что бегу к тебе во сне.
Письмо твое хранить резона нет,
Совсем неправда, что ты нужен мне.

Твоя судьба не встретится с моей.
Любовь была, так что грустить о ней?
Неправда, что жива она, не верь,
Мы сами перед ней закрыли дверь.

Неправда, что мечтаю о словах,
Которые дарил, и о губах…
Давно сгорели зыбкие мосты,
И мне совсем-совсем не нужен ты.

Быть может, дождь однажды в тишине
Сыграет «Лунную сонату» мне.
Я не земле навеки не твоя,
Но в небесах мы все начнем с нуля.


Рецензии
очень понравилось!
здорово!

Раиса Биккулова   09.02.2010 21:16     Заявить о нарушении