лучик!

откуда веит пучтотой, откуда дуит теплый ветерок,
откуда сладостно так пах нет солнцем и свободой.
сквозь темные решётки проходит майский ветерок
дающий нам понять не все так плохо и лучик света на стене так близка к нам и так далек.
 как жаль что мы его не видим.
укрывшись пеленой, залив в себя пол литра своборы воткнув два грама радости в себя мы пропускаем много того что может пробудить в нас радость, дарить улыбку нам .
но вместо счастья и свободы веселья танцев до утра мы выбераем водку и наркотик.
и лучще без сознания буду я и прятаться от жизни чем видить это все что вокруг унылые и недовольные лица всех кто вокруг нас опаздывает, забывает, незамечает да и просто так не в духе. их озлобленые лица встречающиеся в дороги.
но все  меняет лиш  одна улыбко на расвети пробившись из толпы в забитой эллектричке она показывает нам ""а не все ттак плохо"".
что есть любовь
что она рядом
что солнце светит
что ветир дует
что есть друзья
что можно быть самим собой
что боятся нам не надо всех тех кого мы больше не увидим чье мнение нас вобщем не калышит
что есть друзья которым можно все даверить
что вобщем то для счастья не так и много надо лиш лучик света пробивщийся сквозь пелену и показавший нам свободу и выхот из  тонеля.
тот лучик озаривший темноту и показавший нам на серой стенки кусочик света и тепла.


Рецензии