Мне лучше сегодня...

Мне лучше сегодня,
Я не оставлю на потом,
Мне лучше сегодня,
Сердце не тронь.
Мне может завтра,не беда...
Может завтра ты и забудешь меня.
Я не проснусь и не скажу привет,
Я не проснусь и не скажу люблю,
Да, я и сегодня уже не жду.
Мой облик уж давно не живой,
Мой облик в альбоме будет твой.
Мертвы глаза, может ты любил меня...
А завтра...
А завтра будет день, на век , навсегда.
И на надгробии напишешь слова :
в Бесконечность будешь моя,
Мой ангел, люблю тебя.

26.2.09г.


Рецензии