Дальше чем рассвет

Чернила ночи
Рисуют Вечности покров
Спасибо, ночь,
Что я могу услышать
Сердца стук
В тишине любуясь
Твоим иссиня-черным
Бархатистым платьем
Вопросы...
Ответ найти не сразу
И улететь
Туда, где ждут и верят
Дальше, чем рассвет


Рецензии