люди робаты!?
род дом наш цех а где выпускают нас .
а собирают нас родители .
все мы проходим диагностику где нас исследуют на дефекты .
потом их устраняют и выпускают на работу.
и ждет один и тотже путь но разные рабочие.
вот вижу садик с 3 до 7. потом и школа с 7 до 18.
затем перераспределение.........................
и тут вот начинается все интересное!
постепенно мы пере рождаемся выходя на новый уровень .
кто в универсалы переходит и на новенький завод.
когото в мастерскую а ктото и на свалку.
и вновь подхватывая цикл мы производим новые станки .
зачем нам все во что мы превращаемся ребята?
каждый день из года в год все вновь и вновь , час за часом, по расписанию идет .
и жизнь становится заводом а станками в ней!?
мы повторяем цикл из года в год . каждый день и час.
меняем мы детали и рабочих а принцип остается. как роботы тупее м .
и превращаемся в машины.
и лиш они те самый иные не маса и на сырье для производства , а те кто не теряя себя прорвавшись сквозь ограду поставил брак и стал иным и на похожим на все имеющиеся ГОСТы при шол на выход и смог там выжить и не уйти на переплавку, разорвав цикличность украсил жизнь игрой !
он ощутил всю прелесть жизни войдя в нее с игрой прошел ее играючи и также из нее ушел . поднявшись скажет я игрок! а не машина!
и не очем жалеть и ничево боятся и мудрить все просто и легко как АКМ что разберется и мальчишка!
но мы не помним , мы не о том.
а лиш работаем в режими
Свидетельство о публикации №109072206103