задумывать о больном

Возвращаются люди из прошлого в фотографиях.
Я так нехочу этого.
Но я осознаю ,что не отпустила.
Но хотя бы простила.
Читать твои сообщения больше не стану.я расстаю.
Я знаю.
Я опять задумаюсь.
Я опять начну вспоминать.
Я подумаю про ночь.
Про себя,про тебя про кровать.


Знаешь.Было хорошо.
Но прошло.
И это тоже хорошо!
Ну и что...что вспоминаю
Это временно...ну и что.


Рецензии