В архивах подсознания... Друзьям на Одноклассники

Мы выбираем цели и желания…
У каждого свой путь, свои воспоминания…
И прошлое нельзя всё удалить как файлы,
И в памяти души вся радость, все страдания…

Страданий, не познав, и радость не познали б,
Любовь не потеряв, мы новой не узнали б,
Но прошлое живёт в архивах подсознания,
Как будто крик немой уснувшего желания…
 
Е.Звягина 21.7.2009


Рецензии