Ненавижу и Люблю

Я, поверь, ненавижу тебя и люблю!
Ведь ты сердце мое и душа моей жизни
Но за встречу с тобою себя я карю
Я не видел, ты знаешь, девчонки капризней

Ну зачем тебя встретил? Зачем полюбил?
Почему же сломал я все то, что построил?
И за это жестоко себя я убил
Но и даже сейчас не нашел я покоя!

Мне бы все изменить. Говорю как слабак!
Но действительно, много я предал признаний
Почему же влюбился я словно дурак?
И сейчас получаю насмешки страданий

Ненавижу тебя и люблю, Боже мой
Что со мной происходит? - скажите мне, Маги
Ненавижу тебя, но хочу быть с тобой
Не испытывал раньше коварнее тяги

Ненавижу твой взгляд и соблазн ярких губ
И хочу прикоснуться к ним нежно рукою
Мои чувства похожи на замкнутый круг
Ненавижу, люблю, но я буду с тобою


Рецензии