Я боюсь
А за окном давно уж осень,
Милый, постой!
Я трогаю время за твоей спиной,
Я касаюсь нежно слегка рукой.
Я ночью останусь одна,
Я боюсь, мне страшна эта тишина.
Что может больше меня погубить,
Только то что ты не сможешь простить!
18.1.09г.
Свидетельство о публикации №109072206053