Я решила уйти...

Я решила уйти… тяжело.
Я решила оставить что было.
Боль мою унесу на покой.
Про себя закричу, что забыла…

Тихо вещи ложатся в сундук,
С ними память моя умирает.
Слева сверху – дубовый мундштук
А на дне – фотография с мая.

Больше слез не увидит никто,
И безмолвие будет кружиться.
Я хотела как лучше – но вот
Ухожу, чтоб дождями напиться.

Ни упреков, ни страха, ни снов.
Я ушла… умерла, если хочешь.
Я любила тебя, но за то
Ты меня до сих пор позоришь.

Я жила для тебя и тобой,
И душа потихоньку потерлась.
Ты хотел найти вечный покой,
Ну а я – чтоб у нас была дочка.

Ни семьи, ни детей, ни врагов.
И доверия нет, и свободы.
В глубь меня укоризненный взор...
Он последний, тебе будет проще.

Я зашила на сердце разрыв.
Я забыла о том, кто мне дорог.
Я оставила, чтобы уйти
И сказала: ну что же, с Богом…


Рецензии
Перед Богом поставь букву "и", будет лучше. Стихотворение хорошее. С уважением. Странник.

Странник Бездны   23.04.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Просто-Девочка   23.04.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.