Я потерял тебя, Любовь

Я потерял тебя, Любовь
Ты обманув меня исчезла
Готов пустить себе я кровь
Ты умерла, но так помпезно

Зачем так рано ты ушла?
Зачем забрало тебя небо?
Ты до конца свой путь прошла
А я один, кто б рядом не был

Зачем ответь мне, Боже мой
Забрал ты у меня Богиню?
Тогда возьми меня. Я твой!
Я без нее сей Мир покину

Мне не милы красоты гор
Я ненавижу брызги моря
Вокруг меня тоски забор
Не знал я раньше хуже горя

Мои глаза уже пусты
В них нет ни слез ни даже цвета
Она ведь идол красоты
А Бог забрал ее со света

Я запустил себя совсем
Склонясь над памятной плитою
На свете девушек - гарем
А я хочу лишь быть с тобою

Хочу, чтоб снова Ты и Я
Держались за руки ночами
Чтоб ты жила, Любовь моя
И я съедал тебя глазами

Я потерялся в тишине
Совсем один в молчанье смерти
С тобой я вижусь лишь во сне
Я без нее устал, поверьте


Рецензии