нежность уставшая заморожена

Нежность уставшая заморожена,
Тихие скользкие звуки не трогают,
Моя территория  здесь  огорожена,
Пальцы чужие руки не вымоют;
Дикие волки гиен отгоняют,
Будут убиты несчастнейшим воем,
Нежность мою теперь не узнают,
Слезы не пахнут обыденной болью;
Долго мне выпало храбростью биться,
Так и не узнан будет конец,
Шаг замедляю чтобы умыться,
Где-то ошибся мой гений-творец;
Я просыпаюсь никак не проснувшись,
Я позабыла все языки,
Я не увидела тень обернувшись,
Руки от тела мои далеки;
Я повторяю движенье вперед,
Имя застыло на горьких губах,
Кто-то все тише меня зовет,
Нежность исчезла на ваших глазах.


Рецензии