Тихое эхо

Тихое эхо.

Солнца игривый виток –

Теплая радость,

 

Неба утеха.

Капли, застенчивый сок,

Нежная талость.

 

В утреннем шлейфе дождей

И в силуэтах

Любящим сердцем робей

В искорках лета.


Рецензии