Я б хотел с тобою говорить
С.Барихновская
Я б хотела так твоей руки
Пальцами коснуться невзначай.
Я б хотела, чтоб свои стихи
Только мне одной ты посвящал.
Я б хотела так в твои глаза
С нежностью и ласкою глядеть.
Не страшна с тобою мне гроза,
Под дождем тебе готова петь.
Я б хотела так с тобой хоть раз
Вальс любви прекрасный танцевать.
Чтобы счастье закружило нас,
Чтоб вдвоем под звездами мечтать.
Я б хотела так твоею быть,
Обнимать тебя и целовать.
Твоих строк я не смогу забыть
И тебя готова вечность ждать.
Я б хотела так внимать словам,
Что шептал бы мне в глухой ночи.
Я хочу... В моих глазах - беда...
Сердцу не прикажешь "замолчи".
*****************************
В. Драгунов
Я б хотел с тобою говорить
Тихо, долго, нежно, ни о чем.
За руку держать и просто быть,
Быть с тобою, милая, вдвоем.
Ты читала б мне свои стихи.
Я бы слушал, замирая от любви.
Ты дотронулась бы до моей руки,
Я бы гладил волосы твои.
Я бы утонул в твоих глазах,
Нежно бы тебя поцеловал.
Разве можно описать в стихах
Чувств любви волшебный карнавал?
22.07.2009
Свидетельство о публикации №109072205993