Твоим ножкам

Я твои ножки целовал, лаская нежно каждый пальчик
И ты вздыхала в тишине, шептая мне: "Мой милый мальчик"
Губами чувствовал тебя и дрожь твою от наслаждений
Ты говорила мне, что ты незнала лучше ощущений

Я целовал мизинчик твой, глаза от счастья закрывая
Мы в эту ночь с тобой вдвоем безумству страсти предавались
Твои я ножки целовать готов всегда, при всех и всюду
Я понимаю, что с тобой всю жизнь свою я рядом буду

Они с ума меня свели своею красотой небесной
О Боже, как же я хочу, чтоб ты была моей невестой
Я на руки тебя возьму и пронесу по жизни смело
Ты знай, родная, для тебя я все готов на свете сделать


Рецензии