Любовь - прерогатива идиотов

Любовь - прерогатива идиотов!
Кто в нее верит, тот погибнет скоро
Я избежать хочу подобных поворотов
И не смотрите на меня с укором

Зачем любить, теряя время, нервы?
Ведь все закончится больным разрывом
Любовь - ничто. Надуманная стерва.
Бред сумасшедших, вызванный порывом


Рецензии