Всё ужасно!

                Бывает всё так классно, так классно прямо всё.
                /Владимир Горохов/

Бывает всё ужасно –
воняет, пьяно-грязно,
потрачено напрасно,
и общее, и частно,
порою всё вот так.

                И вдруг – бабах!
                Всё классно,
                всё розово-прекрасно,
                ново-свежо-потрясно,
                рифмуется согласно,
                стихи, а не бардак.

Но вот – опять ужасно,
упадочно-заразно,
откуда брать не ясно,
и жалко, и несчастно,
и шутовской колпак.

                И мучаешься страстно:
                когда же будет классно?
                И почему всё так?


Рецензии
ЗЕБРА. дело в другом . какая из полос ширеееееееее

Айгуль Исмагилова   18.05.2010 21:36     Заявить о нарушении
вот оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0
классика жанра!

С.М.Ф.   19.05.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.