Девочке
Выискиваю девочек по всему Интернету.
Где ты?
Вместо еды, друзей, мужчин и работы.
Кто ты?
***
Она хорошая,
и ты напрасно ищешь в ней недостатки.
А то, что сейчас не с тобой,
совсем не значит, что он - гадкий.
***
Завидую прозрачной воде.
***
Социофобия крепчает. А я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №109072200589