Ветер надежды

Играет ветер озорной
В березок листьях,
Трепещет в травах, а порой
Заглянет в мысли...

        Ему легко, он - невесом
        В пыли-одежде,
        Его я выберу гонцом
        К моей Надежде.

Пусть он взлетит под небеса,
Раздвинет тучи,
Распустит чувства-паруса,
Летать научит.

        Дружище, Ветер! Позабудь
        Что было прежде,
        И помоги меня вернуть
        Моей Надежде!


Рецензии
Треплет Ветер седые косы
Тёмного неба
Жизнь его самого уносит
Как пса бездомного
И Надежда стоит безмолвная.
Ждёт
Кто первый решит поверить
И откроет ей в сердце двери.

Трунова-Рассказова Наталия   09.04.2018 11:00     Заявить о нарушении