Н. К

О праздничный Сочи,
О странные встречи,
О душные ночи,
О сладкие речи.
Мы пробуем вина,
Мы пробуем чувства,
Вначале невинно,
Потом все искусней.
В бокале играет
Вино из Шампани,
От страсти сгораем
Средь пьяных компаний.
А может нам двинуть
На озеро Рица?
Там будем одни мы
В тумане резвиться,
Как в озере, в страсти
Мы будем плескаться,
Друг другу и счастью
Вовсю отдаваться.
О нежные губы,
О сильные руки,
Пусть ласки и грубы,
Но сладостны муки,
Лишь крики да стоны
Безумного чувства,
Мы ринемся в омут
Шального распутства,
И гроздьями звезды
Устелют нам ложе,
И сбудутся грезы
Любви невозможной,
Средь скал и расселин
Таинственной Рицы
С тобою сумеем
Мы всем насладиться.
Водою хрустальной
Запьем эти ночи,
И брызги растают.
Вернемся мы в Сочи.
Туда возвратимся,
Где море и пальмы,
Где пьяные лица
Беспутных компаний,
Где мы между прочим
Блаженства лизнули.
О суетный Сочи.
О гастроли в июле.


Рецензии