плохо

плохо- это когда - боль через край.
это когда друзья - далеко,
это когда с любимым - не рай,,
это когда- с собой , как с калекой.
плохо- это когда нет души,
это когда- расставание- в тему..
это когда ТЫ- спешишь
вдруг? поменять любовь на измену...
Плохо - это когда не читаю
классику, не вспоминаю сопливое детство-
это когда мы прыгали в классики
и весной спешили на спор роаздеться..
плохо , что бьётся сердце,
а не останавливается..от твоих прочь шагов........
плохо,что перестала бояться своих ВРАГОВ.
июль 2009 (  20-21)


Рецензии