Мизер по Фрейду

50 % разводов
Потому, что выбирают уродов..
Да поздно ведь.
И нет, чтобы как бы по пьянке,
По наивности, по несознанке -
Осознанно.

Ох, старик Фрейд, не скоро к вам
( Да никогда !) не приедет скорая,
Если для виду..
Наивные ! мы корячились,
Делали вид, что дурачились,
Однако, либидо.

Страсти, увы, не Христовые,
Да мы ж ко всему готовые,
Несыгранный мизер..
Оправданий - как свалок под Истрою,
А мы, как эстонцы, небыстрые,
Кризис.

Забили на все уже бОлты мы,
Не испугаешь дефолтами,
Фигу вам,
Да только.. что просим прощения ?
Для жалости ? Для угощения ?
ЗдОрово..
 


Рецензии
хорошо пишите!
я Вас в закладочку, да на память))))

Морион   01.08.2009 23:17     Заявить о нарушении
С радостью !

Дмитрий Глубоков   02.08.2009 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.