Поздравление

В этот день я тебе пожелаю
Чтоб всегда исполнялись мечты,
Чтоб подарки тебя удивляли,
Чтобы искренне рад был им ты.

От звонков с поздравленьями чтобы
Разрывался с утра телефон,
Чтобы денег - большие сугробы
И здоровья чтоб целый вагон!

Чтобы гости твои восхитились
Какой вкусный ты стол им накрыл,
А все женщины просто влюбились!
И чтоб ты... про меня не забыл


Рецензии