Закупоренный в безнадежности, пролетаю над...
Пролетаю над неизвестностью.
Изучаю без осторожности,
Я рельеф незнакомой местности.
То рвану в вышину бездонную,
То спущусь, где мне легче видится,
Жизнь моя хрустально-пероннaя,
На которую грех обидеться.
Я пушинкою, посреди стихий,
Свой маршрут творю неосознанно.
Не сложилось что, я давно забыл,
Только помниться, что мной познано.
Под воздействием четырех ветров,
Раздираемый я сомненьями.
Ветер западный принесет любовь,
А восточный бриз, размышления.
Южный ветер к солнцу умчит печаль,
Ветер северный даст опомниться.
Всё что не сбылось,то безумно жаль,
Всё что будет,быть может исполнится.
Иллюстрация - http://www.fresher.ru/images6/polet-nad-abu-dabi/26.jpg
Свидетельство о публикации №109072200571
Понравилось!
С уважением. Людмила.
Людмилла 24.01.2014 17:39 Заявить о нарушении
Интересно Ваша авторская иллюстрация имеет какое-либо то отношение к Вам .-)
Илья Термов 25.01.2014 02:10 Заявить о нарушении