Незванная
Ты пришла в этот вечер ко мне,
И осталась до ночи, незванная,
Чтоб покинуть меня лишь во сне.
Нет, тебя прогонять я не стану,
Оставайся, уж коли пришла,
Может глупо это и странно,
Но и ты, мне бываешь нужна.
Мы с тобою давно уж поладили,
Я остаться с тобой не боюсь,
Мы с тобою два старых приятеля,
Моя тихая, светлая грусть...
Свидетельство о публикации №109072205696
Светлана Уланова 23.02.2011 21:23 Заявить о нарушении