Прошедшее

            

Ты мне сказала – заходи,
Всегда желанным гостем будешь,
Ведь мы с тобою не враги,
Что было, разве позабудешь…
Прости, пожалуйста, что ты
Герой не моего романа,
А, может быть, и я не та,
Чтоб ты ходил любовью пьяный…
Прости, пожалуйста, прости!
Что было, вряд ли позабудешь…
И как удар, - уж извини,
Но, ведь, насильно мил не будешь.


Рецензии