Соседка

               

Ночь, тишина, и ходики с кукушкой
Отсчитывают часы без сна,
К соседке в гости вновь пришла подружка,
Рассказывать, как отпуск провела.
То шёпотом, а то и в полный голос,
То, вдруг, спохватится,- по новой наливай,
Вздохнёт.… А, что сосед твой, холост?
Эх, мне б его.…Хоть уши затыкай.
Два ночи пробило, а за стеной всё то же,
Ворочаюсь, и не могу уснуть,
Ну вот прощаются, и слава Богу,
Им тоже надо хоть немного отдохнуть.
Вдруг детский плач.… Ну, надо же, проснулся,
Да и ещё горластый – то какой…
Восток зарёй занялся, а соседка
Баюкает сынишку за стеной


Рецензии
Очень жизненно знаете ли. Основано на реальных событиях?

Ольга Скворцова 2   04.11.2009 22:23     Заявить о нарушении
Вполне реальных, но не со мной. К счастью или к сожалению не знаю.

Александр Лисяков   05.11.2009 19:51   Заявить о нарушении