Ты сладко спишь

Ты снова спишь,
Да нет, ты плачешь,
Пряча под подушку слезы.
О нем грустишь,
Его теряешь,
Не забыв про ваши грезы.

И лишь печаль,
Твоих слез море,
Стихов не пишешь о любви.
Сотри эмаль,
Забудь про горе,
Закрой глаза и сладко спи.

Не думай вновь,
О нем забудь,
Он не вернется никогда.
Забудь любовь,
Легко минуть,
То, что подарят небеса.

Ты позабыла его грезы,
Его теряя,
Не грустишь…
Пряча под подушку слезы,
Ты снова плачешь,
Нет, ты спишь…


Рецензии