Случайная встреча

Случайная встреча...
Но цвета твоей души
Разве я случайно увидел?
И эти трезвучия...
И этот особенный аромат...
Детский, летний, аромат Любви
Аромат расцветающей гармонии...
Может ты и есть Детство,
Которого так не хватает мне...


Рецензии