Никогда Вам не понять
Моей души, истерзанной в мученьях,
Я научилась только лишь страдать,
Мой друг, я не корю и не ищу спасенья!
Мы разошлись, как в море корабли,
Мы не были друг другом прощены!
И ничего мы уж поделать не могли.
Всё было сказано, мосты все сожжены!
А ведь напрасно, мы же так любили,
И чувства были так светлы у нас,
Ах, почему любовь свою убили,
И почему огонь в душе погас?
Но нет ответа, и нам нет прощенья,
Поодиночке жизнь наша бежит...
И никаких желаний и стремлений,
Любовь... нам больше не принадлежит!
Свидетельство о публикации №109072200564
Марина Мочальникова 16.08.2009 21:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.08.2009 21:52 Заявить о нарушении