Вкус Поцелуя

Пусть говорят что у поцелуя нет вкуса
Что это всего лишь молекул обмен
Но бывает он сладок а бывает с горьким прикусом
Когда страсть так и хлещет из стянутых вен

Пусть говорят что нет цвета у ласки
Что это всего лишь движение тел
Но у молодых этот цвет ярко красный
А у старых он белее чем выпавший снег

Пусть говорят что у Любви нету Звука
Да и Любви то самой вообще-то и нет
Но как объяснить эту гамму из звуков
Что сердце стучит услыхав "Да" вместо "Нет"

Пусть говорят Да! пусть был бы свой толк
Мне дела нет до этих глупых невежд
Мол у поцелуя нет вкуса а у любви есть и срок
Пусть говорят но я полон Надежд!!!


Рецензии