Третья смена
Ты устало уткнешься в подмышку.
Я пришёл,нам пора отдохнуть,
Ты и так здесь намаялась слишком.
Снова ночь не спала без меня,
Усмиряла бесившихся кошей.
Их,конечно же, можно понять,
Непорядок в палатах роскошных,
Ведь без папки семья не семья!
Третья смена - полнейшее зло!
Ходишь как неприкаяный Будда,
Но такое уж тут ремесло,
Что домой только ранненьким утром.
И все мысли мои о тебе-
Чтоб прийти и улечься в обнимку!
Кто ты,ангел,таинственный бес,
Иль чертяка под солнечным нимбом,
Что с высоких спустилась небес?
Твое сердце - сильнейший магнит,
И мое. Положительный полюс
С отрицательным не разделить
Как бы силы судьбы не боролись!
Свидетельство о публикации №109072205616