Ох уж эти Пословицы

                Мудрость нашего народа от природы,
                из породы…

От работы кони дохнут.
Тонкий сдох, а толстый сохнет.
Труд – не волк, не убежит.
Что-то в горле так першит …
От чего казак наш гладок?
Борщ, вареники – и на бок!
Не работает, не ест.
Нет ума, скорей невест!
Без труда не жарят рыбу и не делают ошибок.
Дом, когда сдают скорей, он без окон и дверей.   
Люди добрые, возьмите, что не гоже (на иврите)
и (на идише) не гоже, это забирайте тоже.


Рецензии