Не вампир я

Оригинал: Iggy Pop "In The Death Car"


Вновь на город опустилась ночь,
И на улицах уж нет никого.
Превращаюсь я в темной мглы дочь
И желаю лишь одного:
Приходи поскорей в гости ты,
Захвати, не забудь-ка, вино.
Не нужны мне живые цветы
И любовь – это мне все равно.
Не вампир я, зомби я…
Не вампир я, зомби я…

Ты войдешь – задерну шторы,
Дверь запру, уменьшу свет.
И давай без разговоров
Начинать Парад Планет.
Я прижмусь к тебе всем телом,
И мы ляжем на шелка.
Будут тени в танце белом
Вверх парить до потолка.
Не вампир я, зомби я…
Не вампир я, зомби я…
Знаешь, ты поймешь сам все…

Я коснусь губами кожи,
Но дыханьем не согреть
Мне тебя, раз ты, похоже,
Нынче должен умереть.
Так давай еще немного
Будем вместе, как один.
А потом тебе – в дорогу
В темноту смрадных глубин.
Не вампир я, зомби я…
Не вампир я, зомби я…
Я надеюсь, ты все понял…


Рецензии