Я вспомнил про тебя

1993г.

                Я ВСПОМНИЛ ПРО ТЕБЯ

Любимая, прости меня бродягу,
Часы бегут, а сна все нет и нет.
Я до утра наверно спать не лягу,
Ночь, тишина, слегка туманный свет.

Любимая подруга юных лет,
Опять твой образ выплыл из тумана.
Напоминающий мне юности рассвет,
Картины прошлого расшевелили рану,
Картины прошлого мешают мне уснуть.

И та стена, что встала между нами,
Я вспоминаю пройденный мой путь.
Со всеми ямами, ухабами, буграми,
В погоне за жар птицей золотой,
По свету долго я мотался.

Но стену не пробил упрямой головой,
Казалось, слабо разгонялся….
Исхожено не мало мной дорог,
Не мало горя видеть приходилось,
Тебя из сердца выкинуть не смог.
И чувства прежние с годами не забылись.

А ты уже давно наверно мать,
И у тебя свои семейные заботы.
И я хотел такую жизнь познать,
Но слишком резкие у жизни повороты.
Меня отцом никто не называл,
Как мужем до сих пор не называют.

Вот так вот жизнь моя пройдет,
Уют семьи увижу я едва ли.
С тех пор прошло немало лет,
Когда впервые понял боль потери,
И как щенок испачкавший паркет,
Я жизнью выброшен за двери.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый автор! Как вы можете объяснить тот факт, что фрагменты этого стихотворения, сохраненные мной, мой бывший муж Андрей присылал мне из мест, не столь отдаленных в 1988 году? Попахивает плагиатом, однако. Я тогда написала песню на эти стихи, песня тоже записана. Жду объяснений. Ольга.

Ольга Диль   18.04.2016 01:25     Заявить о нарушении