Я придумала вас...
Воплотив в реальность сон.
Рассказав в полночном бреде
Как я - он был в вас влюблен.
Вы милы в луны лучах,
Но коварны и хитры.
Так позвольте хоть сейчас
Позабыть, что мы на "ты".
Вас рисую я стихами,
Но играете вы мной.
И зовете именами....
Страшно. Будто я слепой.
Как придумать я посмела??
Свидетельство о публикации №109072205481