Не жди

                НЕ ЖДИ
Не умоляй, не жди не надо,
Не приходи на мой причал.
Я не твоя любовь отрада,
Ты не моя любовь печаль.

От слов твоих не захмелею,
От рук твоих в луга уйду.
Чтобы, не каясь,  не жалея,
Там повстречать свою беду.

Беду с которой песни спеты,
Среди ромашковых полей.
Свою весну, свои рассветы,
Не путай с осенью моей.



**********************



Цветок шиповника в росе
Теряет цвет и аромат
Когда руками он измят
Еще дано тебе цвести
Но наконец, настанет срок
Ты будешь брошена с пути
Как этот сорванный цветок…


Рецензии