Космические подснежники

Стонала осень,тусклой мглой одета,
Кружились листья, убегая вдаль,
И звёзды фиолетового цвета
Так тихо плыли в облачный хрусталь.

Но больше нет меня на той планете,
Где осень стонет, словно тетива,
Чужих миров - зачем приносит ветер
Возлюбленной прощальные слова?

И тут помчался я в оранжерею,
И стало на душе моей светлей, -
Я вспомнил – там, оставленные ею,
Подснежники стояли на столе.

Подснежников букет неброский
На память мне оставила она -
Звёзд белоснежных радостная горстка -
Живая, ласковая, мудрая весна...


Рецензии
Юля - ты волшебница!
очень понравилось
:-)

Солнцем Одарённый   11.08.2009 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не простая, а космическая волшебница!:))))

Юлия Мицар   11.08.2009 23:16   Заявить о нарушении
кто б сомневался
:))

Солнцем Одарённый   12.08.2009 01:50   Заявить о нарушении