Разлука

1993г.                Дни в жизни даже горькие цени
                Ведь навсегда уходят и они.

                РАЗЛУКА
Она безмолвна как руда,
Она бездонна как пучина.
Разлука – бой, и в ней всегда
Сильней становиться мужчина.

Но если ты не вынес, сдал
То не вини людей и небо.
Пойми, не сердцем ты устал
А просто сильным сердцем не был.



******************


Рецензии