27 Крик души-11 сентября 2001 года...

Безумства миг, трагические дни,
У телевизора скорблю, глаза во мгле,
Два небоскреба, символы страны,
Как водопад, обрушившись, сползли к земле.

Мне кажется в дыму и пламени горя,
Среди невинных душ витает тень моя,
Но не могу им чем - нибудь помочь,
И у экрана провожу я ночь.

Стремясь одеть на вольность паранджу,
И совершив теракт под знаком веры,
Осмыслив совершённое, скажу.
Фанатики нас окружают, звери.

Проснись цивилизованный народ,
От праздности, безделья так же лени.
И в этот новый первый века год,
Не дай себя поставить на колени.

                7.10.2001.


Рецензии
Стихи о Холокосте, о войне. о теракте 11сетября 2001гд, беспокоют и меня. Разделяю ваши чувства. С уважением.

Яков Агуф   29.02.2012 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.