В Армии

1993г.                В Армии.

Я много узнал, увидел, понял
Познал я горе, радость и тоску.
Порой взволнован был, порой спокоен.
Увидел зло, обман и красоту.
Хорошее перемешалось с гнилью,
Любовь с изменой, доброта со злом.
Я видел сильных, слабых, равнодушных.
И тех кому судьба казенный дом.
Здесь многим пришлось попасть в первые,
И многое впервые испытать.
Мороз, жару и капли дождевые….
Ложатся тихо строки на блокнот.
И белый снег луною освещенный,
Глухой барак и проволочная нить.
Я не поэт, я здесь как заключённый,
Но понял я как надо было жить.


Рецензии
Вот эта фраза: "я здесь как заключённый" очень точно характеризует нашу армию, мне кажется...

A.Parshin   12.08.2009 17:15     Заявить о нарушении