Я отойду от крашеных ворот

Я  отойду от крашеных ворот…
Перекрещусь три раза на пороге,
Засну на пару лет в своей берлоге,
А может быть - и все наоборот…
Мне надоели местные  бои…
Тасуя дней потертую колоду
Нет ощущений привкусов свободы
И тыла, где находятся «свои»…
Здесь мода наряжаться в индюка:
Чтоб ярче оболочка, клюв  и перья,
Скрывая в ярких красках недоверье
Ко всем, кто не похож на них… пока.
Здесь даже через раз проходят дни,
Похожие.… А мне уже за тридцать.
И, кажется, что  стоит торопиться…
Пока горят в глазах твоих огни.
Я  отойду от крашеных ворот…
И на закате, где самшита роща
Я черно-белым стану… ведь так проще…
А может быть - и все наоборот…


Рецензии
Очень понравилось. С Уважением М.

Мартемьянов   22.07.2009 19:38     Заявить о нарушении