Под псевдонимом Мэри

Нет ни Поппинс, ни Пикфорд,
Ни Мэрилин Монро,
Я отраду завела,
Только все равно
Мне придется открывать
ту частицу сердца,
Но захлопнуто оно,
Нет ключа от дверцы.
Мэри, Мэри я давно
Мэрилин по жизни,
Что она не дожила
Мне досталось призом.
Наградили неспрося
Надо ли, не надо,
Видно где-то я должна
Предъявить награду.
Отработать я должна
То, что мне по силам,
И на что тебе тогда
Жизни не хватило.


Рецензии