Ухожу в ночь

Ухожу в ночь,
Сомненья прочь.
Не надо мне боли,
Хватит еще воли.

Слов прощанья не надо,
Для меня солнце отрада.
Мы друг друга не сумели понять,
Свежий ветер уже не догнать.

Меняются люди и взгляды,
Ни к чему длинные тирады.
У меня своя дорога,
Не провожай меня до порога.

22.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии