Через ночь

Прошлое, прочь!
Я ухожу через ночь
Мой путь к океану Любви
Больше меня не зови
Эта ночь укроет меня
Одна из звезд в ней - моя
Она поведет меня
Даже если путь из огня
Страшно ли мне?
Возможно
Но страшней просто гнить
И о звезде забыть
Семь звезд - и среди них одна
Звезда Любви, такой больше нет
Я выйду из ее огня
Чтоб никогда не тлеть


Рецензии