Как жаль мы близкими не стали

Кого ты хочешь обмануть
Когда нет в сердце притяжения
В рутине просто утонуть
Ища в обычности забвение
И долг с покорностью неся
Приму судьбы реки пороги
И не ища и не виня
Я часто думаю о Боге
О близких им всего больнее
Они не этого желали
Ну и конечно же о ней
Как жаль мы близкими не стали


Рецензии