Новая влюбленность
Не расскажу что вновь влюблен
Вы на других так не похоже
Что явью показался сон
И что поэта вздох печальный
Давайте смейтесь заслужил
Лишь музе дан обет венчальный
А остальное все пропил
И кто поверит что давно
Я поиском любимой болен
И от того судьбы панно
Кроя на раны сыплю солью
Свидетельство о публикации №109072205381