Смешинка

Ей в рот угодила смешинка,
мне в мозг заноза:
какого ты
не спросила о главном,
какого
я промолчал в тупике.

Ей в глаз угодила песчинка,
мне слабость в колени:
какого ты
вышла красивая,
какого
я затаился в себе.

Ей в душу запала любовь,
мне тоже самое:
какого ты
скрываешься в чёрном,
какого
я пытаюсь понять.

Ей в голову вдарила кровь,
мне дурость - наука:
какого ты
уходишь цинично,
какого
хочу верить и ждать.


Рецензии